...NÃO TER CORAGEM !

Neste mês,para mim,

não lembra a primavera...

as lembranças que afloram na minha mente

e também no meu coração...

é que nele,reencontrei você...

foram dias...

foram horas...

momentos inesqueciveis

quando a tive ao meu lado

e em meus braços...

assim então,percebemos que com coragem

nosso caminho recomeçaria

com jeito de primavera...

todo florido...colorido...

cheio de esperança e vida...

Havia promessa no ar

daquele amor distante do passado

estar ressurgindo...

apagando o erro que fizemos então...

A primavera se aproxima...

contudo meu coração parece com o outono...

a saudade fica como as folhas

pelo chão...espalhadas e secas...

a tua coragem não foi suficiente o bastante

para reviver uma nova caminhada...

neste mês bonito,cheio de recordações...

estamos os dois lamentando conscientes

que repetimos o mesmo erro de outrora...!

o de não ter coragem de ter lutado

pelo nosso amor !

betomotri
Enviado por betomotri em 18/09/2012
Código do texto: T3887465
Classificação de conteúdo: seguro