Sonhos e esperanças

Acredito na vida que Deus pôde me dar;

Acredito nos sonhos que pude depositar.

Nas esperanças que eu construí,

Tento consolidá-las até o porvir.

Sei que o preço que posso pagar pelos meus sonhos

É proporcional à confiança que neles eu ponho.

Vivencio as lutas intensamente, uma a uma, dia a dia,

Na certeza de que a vitória virá de uma luta renhida.

Que todo o meu denodo e galhardia

Não roube de mim a minha fé e alegria.

Todo o meu tempo e minha força e garra

Coloco nas veredas que sigo, numa longíqua estrada.

Que Deus, em Sua justiça plena,

Veja em mim a garra e minha esperança serena.

Que Ele, ao Seu tempo, venha a premiar toda a minha labuta

Nas ingrimes madrugadas e nas insones lutas.

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 18/09/2012
Código do texto: T3889086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.