Foto de Jesus em meditação
 
















O AMOR REINARÁ


O tempo é rápido, veloz, nos conduz.
Tudo nessa vida é passageiro
Passageiro da luz ou sombra,
Alguns momentos de escuridão
Da beleza que seduz
Ao feio que entorpece
Como a poesia que encanta,
A alma acalenta, enobrece...
Até o fundo poço, que arrasta,
Humilha, apavora, devora...
A vida é dinâmica...
Hoje, há sorriso, alegria.
Amanhã poderá ser tristeza e dor
Mas, com a fé e esperança em JESUS,
Tudo se transforma - o bom e ruim,
Sempre, sempre passará.
Todas as dificuldades serão vencidas
Enfim, o amor na vida eterna reinará!
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.