PERSEVERANÇA

PERSERVERANÇA

Sou um jogador que suava a camisa para honrar o time para mostra que tinha potencial para chegar à seleção do meu país e ser campeão. Conseguir chegar a seleção do meu País, porém estou no banco de reservas porque cometi indisciplinas. E o técnico falou pra mim: não posso te colocar pra jogar enquanto você não mostra serviços nos treinos. mas Vou lutar em busca de conquistar. o meu espaço nessa seleção e quero ser campeão. Vou perseverará a ter conseguir jogar.

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 21/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3893344
Classificação de conteúdo: seguro