O TEMPO NÃO VOLTA

Felizmente, o tempo nunca vai voltar...

Felizmente, não se pode reviver do passado...

Mas felizmente, é o passado, que nos faz sermos hoje...

Bom mesmo é não voltar ao tempo, para reviver

lindas emoçoes, risadas, aventuras, amores e tombos

Bom mesmo é ter, a oportunidade de viver outra vez,

emoçoes, risadas, aventuras e amores

Não, aquelas mesmas emoções, mas com aquele

mesmo alguem, que nunca se foi...

Felizmente, não se pode pousar uma vida, e começar...

Felizmente, não se pode voltar ao tempo, e continuar...

Como iria ter o prazer do reencontro?

Como poderia dizer-te:

Obrigado por fazer parte da minha vida...

Sonhos foram realizados, amigos conquistados

saudades, quantas saudades que dera força e coragem

O tempo não volta, mas traz pessoas queridas,

O tempo não volta, mas permite estarmos aqui e

viver emoções, risadas e amor.

Espero-te...

Espero-te ainda...

Elias Aranha e MEU AMOR
Enviado por Elias Aranha em 22/09/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3895518
Classificação de conteúdo: seguro