No Aguardo, Guardo

Estou à espera

Da melhora diária

Da reforma agrária

Do que olhei mas não via.

Estou à espera

Da mudança de ares

Da afronta aos lares

De quem foi mas não ia.

Estou à espera

Da importante questão

Da exaustiva opinião

De objetivo perdido.

Estou à espera

Da dinâmica inação

Da espera em vão

De todo o sonho contido.

Estou à espera

Da resposta não dada

Da carícia amada

De expor sentimentos.

Estou à espera

Da saudade avivada

Da liberdade almejada

De compartir momentos.

Calado espero

Que tudo se renove

Que o tempo comprove

Que temos razão em bom crivo.

Não desespero:

Em meio a tantos problemas

Manteremos a calma serena

Com nosso amor em cultivo!

;)

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 25/09/2012
Código do texto: T3900035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.