Sgt Pepper's e o clube dos corações solitários

Num sonho Sgt Pepper’s assim me disse

Rapaz deixe de tolice

E venha se juntar a nós

Que o clube dos corações solitários

Será sempre solidário

Com quem quer mostrar a voz

Venha sim fazer parte da banda

Vem dançar nessa ciranda

Que você não esta sozinho

Achando que o mundo perdeu a graça

Quando o sonho criou asas

Deixando um grande vazio

Acreditando que o sonho acabou

Apenas porque a banda passou

(Ou só porque o poeta se calou)

E o velho Sgt Pepper’s também disse

Rapaz deixe de tolice

Que há muito por se fazer

Pois se o poeta calou sua voz

A poesia cá em nós

Fará de novo acontecer

O sonho que ainda esta para nascer

Que só depende de mim e de você

(Que esta dentro de mim e de você)

Então, venha se juntar a nós

A banda quer ouvir a sua voz

Venha! Venha!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.