Onde estás?
0004z62f
 
Onde está você menina bonita
De sorriso amplo
De pele bronze mel?
 
Onde está você lindo poeta
Que conheço palavras do seu coração
Que traz para o meu rosto um sorriso
E a mais pura emoção?
 
Quisera conhecer seu rosto de perto
Sentir a singeleza das palavras ao ouvido
Acendendo a fogueira do coração
Deixando-o em brasas de emoção