No sarserdócio da vida
a força da existência nata
há tanta vida em tudo
em conjunto com a dor
se completam num tempo
onde a luz do sol se cobre
num véu vem o inverno
cumprindo os sentimentos
de lágrimas e gritos silentes.
Como andorinhas em bandos
buscamos ávidos nosso verão
mas o caminho mais certo
chama-se reconciliação do ego
Nas pegadas do Cristo signa
atravessamos o deserto árido
o abismo de difícil penar e dor
mas de repente avistamos o lar
Sacro esperando a resposta
do amor de Deus continuado
aa eternidade em nosso favor
Vitoriosos já na reta final.