Ventos e Maresias

O vento é a roda da vida

Quando ela está quente demais

Ele sopra em brisa

Para refrescar...

Às vezes é preciso um vento mais forte

Para derrubar as folhas velhas

Sacudir nossos galhos

Para a vida nova surgir...

E quando ela se apresenta cruel e enfadonha

Vem os tufões arrancando tudo de lugar

E te levando a outros

Para te mostrar

Que nunca é tarde pra recomeçar...