O Segredo

Muitos desejam a felicidade...poucos constroem o alicerce
Muitos desejam tudo...e se vão sem suas vestes...

Muitos querem pão...poucos vão a luta...
Muitos querem Deus...poucos são os que realmente o busca

Muitos querem tanto...poucos estão satisfeitos com o que tem
Muitos dão valor ao dinheiro...poucos dão valor a família (a nossa verdadeira riqueza)

Todos nós buscamos nossas verdades,
Enquanto Deus busca apenas nosso coração...
Nossa humildade...nossa coragem...nossa humanidade...