A luz que eu Almejo


Vejo uma luz dentro de mim,
Esta me levando em outra direção,
Que lugar é esse? Lindo muito lindo,
Quero voltar pro meu lugar,
Mas onde é o meu lugar,
Onde estão todos que conheço,
Será mesmo que perdi o interesse?

Minha família, meus amigos,
Irão me perdoar por abandoná-los,
E me trancar em um quarto,
Fugir de tudo e de todos,
Por um amor absurdo e imaturo,
Por um amor que não me deu valor.

Ah! Como é triste a ingratidão,
Quando vem do coração,
Contra ela não posso lutar,
Porque desconheço as armas que posso usar,
Contra seu modo de viver e de pensar.

Liberdade precisa pra prosseguir,
Minha caminhada tanto desejada,
Quero poder escolher, e não ser escolhida,
Já tentei por este lado, e deu tudo errado,
Fui totalmente iludida e enganada,
Agora quero mais, sentir e ser sentida,
Viver intensamente a minha vida,
Corresponder e ser correspondida,
Assim saberei o que é amar e ser amada


26/ Setembro Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 26/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3903284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.