SORRIU

E aquela criança sorria,

Com seus olhos a brilhar.

Quanta felicidade sentia,

Aquele ser a brincar!

Não a deixem desamparada,

Alimentem a esperança,

Daquela tarde encantada,

Com sorriso daquela criança

O mais divino alcança

Na franqueza de seu olhar...

Olhem por esta criança,

Nunca a deixem chorar!