Um dia para ser feliz

As vezes nao quero imaginar ...que tem alguém ainda para amar e viver com voce ate seu amanhecer..e seus braços acordar..querendo te amar..isso me faz sofrer...pois so queria voce...quem sabe um dia te sentir .... e te fazer feliz.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 28/09/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3906606
Classificação de conteúdo: seguro