Mais um dia começou

A gaivota voa além do céu

A nuvem se dispersa em suas formações

Meu relógio-despertador toca no quarto

Mais um dia começou

Eu olho pela janela

E vejo os raios de sol brilhando

Digo para mim mesmo que esse dia valerá

Todos os dias que não tive esperança

Que esse dia será como que a redenção

De todos os dias negros que já tive na minha vida

Será fácil como respirar

Será bom como é bom viver

Olho para a janela de novo e sinto

A esperança em forma de brisa

Uma brisa leve, suave que me alcança

o rosto e a alma nesse dia que começou...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/09/2012
Código do texto: T3907977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.