Laços de esperanças

Eu me agarro em você,

Assim como agarro às esperanças.

Não posso me desprender.

Sei que vale apena viver assim.

Meus olhos abertos,

coração batendo na boca,

apaixonado.

Você coloca em mim um mundo de vida

de maneira sensata e criativa.

Seu coração é casa de minha poesia.

Estou tentando construir laços

Com minhas esperanças.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 30/09/2012
Código do texto: T3908329
Classificação de conteúdo: seguro