Manhã de domingo

Dia da Bíblia

Linda manhã de domingo, e eu triste...

Porque triste, se lá fora, na preguiça deste dia

Cantam passarinhos, a natureza ouve

Encantada a perene sinfonia?

Para mim é doce o frio da manhã,

Anima o corpo e alegra a alma

Mas falta algo dentro de mim,

Alguma coisa que me devolva a calma...

Então busco nas páginas do Livro Santo

O remédio para o meu pesar,

E percebo que só assim irei melhorar.

A cada palavra lida, novo alento!

E ao fim, a certeza plena, que alegria!

De que o Pai ouviu o meu lamento!

Hermes falleiros

Franca, 30 de setembro de 2012.

HERMES
Enviado por HERMES em 30/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3908499
Classificação de conteúdo: seguro