NA PRESENÇA DE SELENE

Entre casas e ruas

Vidas cautas e perenes

Caminho com ternura

Na presença de Selene

Passando perto da flor

Com amor de olhar criança

Selene não é meu amor

Ela é minha esperança!

--------------------

Selene=Lua