VESTÍGIO

Ainda que o sol não mais aqueça

há raios dourados trespassando as frestas

tocando becos escuros ocultos no âmago.

Ainda que não haja primavera

há perfume que emana da pele

das flores que foram plantadas outrora.

Ainda que os sentidos emudeçam

há razão para ensaiar um cântico

em memória dos sonhos capturados.

JP23062011

____________________________________________________________

Interação do poeta amigo Escreverati De Luca.

Obrigada caro poeta, é um prazer compartilhar sua poesia interação aqui no meu(nosso) cantinho.

Bj.

Lhe Clarear

(Gall)

Calma, o sol é justo.

Ele neste momento está do outro lado,

aquecendo a outra metade do mundo.

A nobre esfera não para,

ela gira, gira e gira.

Amanhã, ele volta trazendo o alvor,

trazendo esplendor,

para seu âmago aquecer,

para seu âmago clarear.

Esteja pronta.

Ele cuidará dos becos,

ele vai luminar profundo.

Esteja pronta,

com seu cântico ensaiado.

Ele trará uma manhã de verão,

ele trará uma tarde de primavera,

para lhe aquecer,

para lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

lhe aquecer,

lhe clarear,

Escreverati De Luca

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3909214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.