LIÇÃO FÊNIX

Levanta-te das tuas cinzas!

E veja a vida outra vez.

Esqueça as lutas perdidas

e os males que ela te fez.

Recupera-te da flechada em teu peito!

Cura-te da dor e da angústia sentida.

Avance segundo o teu próprio conselho.

Abra tuas asas e renasça para a vida.

Erga os olhos para o céu!

E mire bem para o horizonte.

Rasgue as barreiras como véu

e suba, voe para o mais alto monte.

Ardem teus olhos em pura chama.

Em brasas, cruze o céu do oriente.

Fiel, cumpra a tua demanda.

E das cinzas renasça: Ave Fênix!