SAIO POR AÍ...       



Saio por aí
Em busca dos desejos adormecidos
Escritos em papeis de seda
bordadas com letras douradas
Guardadas no túnel do tempo
Palavras labaredas
Que incendeiam o lampião da vida
Iluminando olhares
Clareando corações e mentes...
 
 
Saio por aí
Caminhando a passos lentos
levando esperanças e pensamentos
Sonhos pintados de cores fortes
como o vermelho carmim
Cores que alegram o mundo cinza
Que sopra perto de mim...
 
 
Saio por aí
Enfrentando sol forte e temporais
Tempestades e muitos ais
Retirando as pedras 
que encontro no meu caminho
Sentindo o perfume das flores
e me livrando dos espinhos
As flores do campo dançam 
ao som do vento que canta 
Parecem bailarinas
que os meus olhos encanta
Os pássaros gorjeiam
Tornando mais leve a minha jornada
Enchendo meu peito de esperança...


Saio por aí
Viajando nos meus sonhos
Dando asas a minha imaginação
Sentindo o vento leve tocar meu rosto
Acalmando meu coração
Preenchendo minha alma de paz e luz
E espantando de vez a solidão! 


Neusa Staut

Outubro/2012
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.