Criações de vidas

Criações do universo:

gentes, animais, verdes espécies,

que sobrevivem ao tempo,

companheiro e ilusório tempo

que transcorre na vida terrestre.

Dores que nascem e pessoas alegres,

pois uns nasceram para o amor

e outros não escolheram ser o que são.

Quem dera pudesse ser amigo do tempo

e não ver as feridas das pessoas,

somente momentos de magias

que aniquilassem qualquer desilusão.

Qualquer seca campestre,

qualquer fome de gado,

qualquer vida vivida.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 05/10/2012
Código do texto: T3918261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.