Um Novo Sol

Ontem: Angústia, desespero
NAÚSES, DORES, CONVULSÕES.
UMA VONTADE LOUCA DE CHORAR,
Cansei! Pai Amado..
Hoje: Não mais o crack
NEM OS DIAS SOMBRIOS,
INTERMINÁVEIS.
NÃO MAIS A HEROÍNA!
SOLIDÃO, TÉDIO, FOME.
PROSTITUIÇÃO.
CANSEI ! Dá-ME ,SENHOR:
A GRATIDÃO DE lázaro
A PRUDÊNCIA DE MARIA
“QUE GUARDAVA
TODAS AS COISAS
“NO SEU CORAÇÃO”.
A FÉ DE JAIRO.
A CORAGEM DE ESTER.
Sussurra ao meu ouvido:
Nem Eu Te Condeno!
Cansei. Pai Amado,
Voltei!