Transformações

Pedaços que deixei pelo caminho.

Mitose.

E se tornaram tantos.

Que não caibo mais em mim.

Amadureço e me transformo.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 08/10/2012
Código do texto: T3922920
Classificação de conteúdo: seguro