TE AMAREI TODA VIDA

MESMO QUE TEU AMOR SÓ ME CASTIQUE

MESMO QUE EU TE PERCA MINHA QUERIDA

MESMO QUE VOCE SÓ ME DESPREZE

MESMO QUE NÃO CLAREI UM NOVO DIA

MESMO QUE UM PASSARINHO NÃO CANTE MAIS

MESMO QUE NÃO ESCUREÇA UMA NOVA NOITE

MESMO QUE A SAUDADE SÓ ME TORTURE

MESMO QUE EU PERCA TUDO NA VIDA

MESMO QUE O MUNDO ME DOMINE

TE AMAREI TODA ESSA VIDA.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/10/2012
Código do texto: T3927253
Classificação de conteúdo: seguro