De repente

De repente você chegou

Quando já havia desistido de esperar

Quando a última ilusão acabara de secar

Aí você chegou

Eu não esperava sentir mais nada

Eu já não queria sentir mais nada

E do nada você chegou

Chegou a galope, invadiu minha vida

Acordou meu coração e nele se instalou

As ilusões você regou

A tristeza você espantou

Do meu corpo se apossou

E a minha alma aprisionou

E de repente, senti de novo o que é o amor.

Ftima
Enviado por Ftima em 12/10/2012
Código do texto: T3929102
Classificação de conteúdo: seguro