Noite sem lua

Lamparinas na noite sem lua

Tomo tua mão no escuro

e escrevo tua dor sem rumo.

Empresto meus soldados

e meus ouvidos.

Espreito teu sofrer

Esqueço meu querer.

Te faço sorrir,

qualquer bobagem

pra lembrar da vida

apesar de nós.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 17/10/2012
Código do texto: T3936894
Classificação de conteúdo: seguro