" VIDA, VIDA, VIDA "

Um lugar onde a vida

Se mostra por todos os lados,

Vida nas águas,

Vida nos mares,

Vida nos encontros dos rios,

Vida na floresta,

Vida nas grandes arvores

Que se encontram com as nuvens,

E tentam tocar o céu,

Vida de uma natureza infinita,

Vida com os cantos dos pássaros,

Vida de um povo feliz,

Vida que nos encanta,

Vida que nos alegra,

Vida de uma terra fértil,

Vida que surge a nossa frente,

Vida esta que temos pela frente

E não sabemos que somos

Nos a vida de cada dia.

Vida esta que dá forma

A cada dia que nascemos

E nos mostra a beleza

Que temos, vida, vida, vida,

Que coisa linda é esta vida

Que temos junto a fé de vivermos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2012
Código do texto: T3942369
Classificação de conteúdo: seguro