AMANHÃ, DIA DE SOL
                  Interação com o Áudio:
                       "Amanhã" (Guilherme Arantes)
                            de Zuleika dos Reis.

 


Peço a Deus como uma criança,

Que viceje a bela esperança...

Que o Sol nasça qual canções,

Em nossos carentes corações.


Nesta música e poema tão bonito,

Que ouço como se fosse um grito...

Vindo do fundo de seu ser,

Para nos fazer novamente crer.


Amanhã com força, desdobrados

Criaremos asas e voaremos tanto,

Como seres mitológicos destemidos...


Amanhã seremos recriados e alados,

Fenix repletos da fé no Espírito Santo,

Homens e mulheres renascidos!




Querida Zuleika, só agora pude vir escutá-la e

fiquei maravilhada com o alcance de sua voz e

como ela é doce e modulada! Nem tenho palavras

para descrever! Escutei com os olhos fechados

para me concentrar mais. Então resolvi escrever

algo para deixar a você de lembrança. Continue a

nos encantar com suas interpretações! Sou fã do

Guilherme Arantes! Já cantou: "Planeta Água"? é

linda também...

Abraços e abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3946881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.