Não duvide da vida

Se a vida me der um poema de amor,

Prometo ser fiel na interpretação;

Pintar aquarela sem omitir uma cor,

Pulsar na intensidade do querer e ardor,

Mas, não demandem sim, quando é não...

Se a vida me der um poema de amor,

Serei emotivo e eufônico no sarau;

Darei tapas de luva nas faces da dor,

Vou plagiá-la sim, e posar de escritor,

Parecer jogador, sendo perna-de-pau...

Se a vida me der um poema de amor

Eu não o irei classificar de loucura;

Louco, sou agora, mero sonhador,

Mas, não espalhem, peço, por favor,

Dando tempo a ameixa ela fica madura...

Se a vida me der um poema de amor,

Não duvide, pois, pode acontecer;

Dar-me-á a maçã de suave sabor,

Poderá gloriar-se muito, enfim, por

Ter me dado de graça, razão pra viver...