Luz do Caminhar

Que dos seus tombos faça-se a dança

Pois a vida sem quedas não gera esperança

Seja maduro, porém com a maturidade não se entristeça

Entenda, experiência não é velhice

Pois nossa alma é eterna

Não havendo nada depois dela

Eterno seja o amor

Seja constante, mas não ignorante

Transformando lágrimas em arte

Arte em esperança

Para que renasça

Enchendo-se de luz

Pois perder não é ser derrotado

É uma nova chance

De um nono aprendizado

Intensamente viva

De modo que teu corpo seja sentimento

De movimento eterno

Pois palavras não dizem o que apenas um gesto torna belo

Perdoe e aceite o perdão que é dado

Sonhe, porque é triste não sonhar

Acredite com fé que vale a pena continuar

Lembre-se que só o amor purifica

Renasça do amor

Sabendo que formas não importam

Pois dentre todos os amores

Apenas um permaneceu

O verdadeiro amor que jamais se escondeu