Não Te Esqueças de mim!



Toldando a visão do que sou
Esquecendo o cansaço de ser
Buscando nas entranhas de mim
A força capaz de mudar
Sigo eu!


Mergulhada na indiferença que me rodeia
Diante das faces maceradas pelos desejos
Procuro divisar uma luz que indique
Um porto seguro...uma paz.
Onde me abrigar.


Os homens caminham rapidamente
Têm pressa de ter e se esquecem de ser
Não mais olham nos olhos
As pernas trêmulas pelo cansaço
Da solidão vivida, compartilhada,nutrida,
A dois..em dois...por dois, ou mais!


Cumprimentos apressados
Lábios selados
Ouvidos lacrados
São espectros de si mesmos
E nem enxergam!


Diante de visão tão aterradora
Só me resta pedir-Te Senhor
Acolhe-me no Teu regaço
Adota-me para sempre em Ti
Não Te esqueças de mim!



Obrigada pela visita. Um dia lindo para você..bjs