Em variedades meus pensamentos,
Embora às palavras,
Que trabalham em mim
Tão sempre a se repetir.
Falou bicho!
Sou comprador de luz!
Quando o pensar
Está cultivando às trevas,
Toda sensibilidade da luz
Deixa de ser visto.
É como pensar sem esperança!
Algo em nós
A dar uma volta,
Sempre pensando.
Sou um herói
Por me suportar,
A mente que gira aos acontecimentos.
Às flores são mesmo
É o cartão postal da vida
É o sorriso da vida.
Às vezes é encrenca pensar!
Mas se sabe
A sempre a intensidade de esperança,