Sonhos, desilusões e alguns drinks.

Se cada dia que passa, está mais próximo do fim

Foi então viver loucamente inconsequente sem temer

Se isso faz bem ou mal já se não sabe mais

Sonhos que nos levam acreditar

Então caiu uma duas vezes e agora se abriu

Um escudo, a proteção, a benção, a fé e amor próprio

Uma mente que não tem dó mais de você

Amiga solidão, cadê o seu coração?? Não!

O Que é real? A bebida ou a questão?

Caminhando para o bar mais próximo

Alimentando um animal sem compaixão

Quem ? poderá querer intimidar a fera

Estamos indo em direção do vale da morte, o que nos resta então ?

Todos nossos sonhos terão que existir e não poderão ser em vão

weldinho
Enviado por weldinho em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953784
Classificação de conteúdo: seguro