A anatomia da felicidade

O que a vida ensina

você faz com rima

ou então desafina

e azeda toda a cajuína!

Que gosto tem a vocação

do que se faz com o coração

eu te amo profissão

mas perto de você quero ficar então

Quero te pegar, tuas gravuras admirar

estudar os sentidos, e as métricas

e por onde o sangue corre

saber como o sistema se move

Fazer um montão de trabalho

passar noites em claro

passando a limpo as páginas

mesmo com sono e cansada

E que nada de desanimo

só alegria, meu sonho

fazer o que amo

e me apaixonar todo dia trabalhando

Dificuldades todos tem

vários tipos, outros nada a ver com isso

e a vida vai no reboliço

te leva e trás, e no fim, tudo fica em paz

Mas eu quero mais

tenho sonhos, grandes, macros

alguns, do tamanho de plutão

outros, maiores que o universo, que esse mundão

E um dia vamos nos encontrar

você com o seu bisturi

e eu com o meu andajar

aprendendo a operar, a dar a vida a quem por mim chamar!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 30/10/2012
Código do texto: T3959592
Classificação de conteúdo: seguro