O Tempo Depois de Ti

Não posso entender o passar do tempo ainda

Pois o meu não passou

Mais olhando tuas rugas em tua face já murcha

Sei que outrora elas serão minhas.

Serão minhas tuas historias

E no doce balançar do vento

Toda tua existência

Tuas lágrimas, teu toque, seu cheiro

Adormeceram em mim

Serei o tempo que não se apaga, o tempo depois de ti.

Perante os caminhos da vida talvez esqueça tuas marcas

Perca os seus pedaços em mais alguém que depositei

Carinho, amor

Na defesa que o coração inventa para não chorar

Deixando tudo lá quieto nas suspensas lembranças

Para brotarem no vazio do mundo

Como saudades.

Das tuas rugas ao envelhecer dos dias

Que lembram em cada célula que morre no esvair da vida

Que viver é preciso.

Mesmo sentindo, perdendo a todo instante

Morrendo...

Somente assim nasce o tempo que serei e não se apaga,

O tempo depois de ti...