SENHORA TEMPESTADE

48-SENHORA TEMPESTADE

Foto: Panorâmio - Furacão Sandy

(Para Delma Hagen)

Conta se puderes, quantas já passaram

Pós-doutorado em tormentas

Divisas ao longe estas monstruosidades

Com nome de gente a varrer tudo!

No rastro da tormenta, caminhes

Avaliando perdas contabilizando ganhos

Exercício de guerra em tempos de Paz

A remover escombros interiores!

Não faltarão aqueles sofredores

A esperar por simples gestos de alguém

Por outrem que surge com um abraço

Que enxuguem roupas, e lágrimas, também!

Brasília- DF, 30/10/2012 - abello