Hoje eu acordei nublado

Sonhei tempestades em noites frias

Senti madrugadas sangrentas no pulso que pulsa

Clamei aos montes e eles nada disseram

E chorei sozinho a oportunidade de ser...

Esse sujeito cercado de tédio, veneno, loucura e paixão!

Assassino de mim mesmo nos quintais enluarados

Desprovido de fé, mas movido a caráter!

Hoje eu acordei nublado

Mas amanhã o sol vai nascer!

Vai chegar trazendo o alivio

E o calor para a alma aquecer!