Uma paixão

Madrugada e eu aqui sonhando acordado,

pensando no amor que não veio e mesmo assim se foi.

todos os momentos distantes, foram suficientes para que eu

sentisse-me mais apaixonado e com grandiosa vontade de tê-la.

O destino está talvez nos reservando algo muito bom é o que espero. Assim poderei gritar para todo o planeta:

Te amo, Te amo, Te amo...