Boa companhia

Um dia vou lhe encontrar

Não sei bem... Reencontrar...

Com seus momentos melhores

Que guardo em algum lugar

Então aqueles momentos

Quase que só imaginados

Chegarão rompendo tempo

Num dia inesperado

E as coisas serão só boas

Como promessas cumpridas

Pegando-me assim à toa

Como um presente esquecido

E os espaços serão grandes

Os climas só confortáveis...

Todos os planos cumpridos

Papos leves e agradáveis

Esquecerei o egoísmo

Que me protege dos outros

Porque não haverá motivos

Serei feliz como poucos

Você vibrando em meu peito

Com a confiança de um filho

E eu com a paz e a esperança

De um viver sempre tranqüilo

Solidões acompanhado

Deixarão de existir

Vou me perguntar calado

Como evitei sucumbir

As lembranças do passado

Apagar-se-i-ão no tempo

Mas no presente me calo

Onde estou nesse momento