ÚNICO PODER
                      Interação com o poema
                                            "Arma Poderosa"
                                                de Christiano Nunes




Vejo, descendo do céu com Seu poder,

Aquele Ser que todos esperamos...

A Ele todos nós, humanos nos curvamos,

A Ele a Glória, a Honra e o Viver...


Sua Misericórdia é força nos tormentos...

E sem ela nada somos nesta Terra,

Seu Coração Imenso a paz encerra,

Porque somos fracos e sedentos.


Deixemos nossas vidas em Suas mãos

E sigamos sempre com fé e confiança,

Fazendo o bem, trilhando bons caminhos...


Tudo nessa vida é feito de ilusões

E somente Seu Perfume é a esperança,

Bálsamo do Amor, que cura com carinho!




(No meio da sua praça, e de ambos os lados do rio, estava a árvore da vida, que produz doze frutos, dando seu fruto de mês em mês; e as folhas da árvore são para a cura das nações. 
Apocalipse 22:2)
 
 
      

        

               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3972249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.