Eu vou...

Eu vou...

Deixar aqui os rancores e amargores

Não foi pela guerra a minha lida

Vi a vida com alegria e amores

Queria flores e me deram espinhos e mão ferida

Eu vou...

Como vai o vento

Levando os encantos e desencantos

Não olho para traz para não ver o desalento

Busco distante com os olhos sem prantos

Eu vou...

Buscar em outros cantos os meus encantos

Não vou chorar o que perdi

Não vou lamentar pelos cantos

Vou seguir a vida a sorrir

Eu vou..

Desatar os nós apertados das gravatas

Vou vestir aquelas calças desbotadas

Conhecer novos campos, rios e cascatas

Pular de alegria na chuva; correr nas verdes matas

Eu vou...

Vou levar ao vento a minha musica

Tocar a banda de um solo deslumbrante

Dizendo: tristeza, adeus! Adeus a quem fica

Mostrar ao mundo a alegria mais vibrante

Eu vou...

Milton Barbosa
Enviado por Milton Barbosa em 06/11/2012
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T3972256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.