TÊNUES FIOS DO PENSAMENTO

Por céus não concentricos

Voa meu pensamento ao léu

Meu pensamento é um ente autônomo

É parte indissociável de mim mesmo

Libertário por índole e por sua natureza

Além dos píncaros de minha imbecilidade

Soberano trilha seus próprios desfiladeiros

Escarpas e tênues fios de algo mais que abissal

Foge das superficialidades inortodoxamente

É a voz de todos os meus monólogos interior

Sobejamente comanda todas minhas emoções

Não importando com o que seja ou não exeqüível

Meu pensamento voa por dimensões eqüipolentes

Como pássaro sem rota ou hora ou dia para pousar

Apenas levando-me aonde quer sem jactância alguma

Nem que ás vezes tenha que tomar atitudes estóicas

Carrega ele em si o que em mim é de todo inexprimível

Pois ele é o elo de meu interior com minha exterioridade

Imprimindo em mim as marcas desse meu mundo em ti

Exprimindo anseios e medos expressos na saudade

Mas sabendo das angustias que devoram meus dias

Por conta dos sonhos que penso sem poder realizarem-se

Sonhe então por mim e leva-me até onde esteja meu desejo

Num sonho uma esperança um sorriso uma saudade e um beijo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/11/2012
Código do texto: T3972345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.