Recomeço.

Hoje acordei sentindo

Um frescor de alegria no ar

Sinto a cabeça mais leve

Meus pés agora firmes ao chão

Uma vontade imensa

De sair cantarolando

Finalmente as tristezas

Pouco a pouco vão ficando

Sepultadas no passado

Deixam sós fragmentos.

Ergo-me sobre os lençóis

Espreguiçando-me lentamente

Lá fora o sol imponente brilha

Compartilhando meu estado de espírito

Assim como os pardais que enfileirados

Entoam suas melodias sobre um fio

Em frente a minha janela

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 07/11/2012
Código do texto: T3973044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.