Tempo

Em tempo de encontro

Na soleira da janela,

A despedida sapateia.

Eh! Vida curta!

O amor que se foi, sem pedir a devida licença...

A carta na soleira,

Reclamando em vida, a minha existência?!

Não é que o destino é prosa em anedotas?

Sem volta,

Fechei a porta,

Sem a contemporaneidade.