Meu mundo...

Sou o centro do mundo

Exatamente posso falar,

Aqui é o começo de tudo

Até mesmo de meu pensar

Para direita ou para a esquerda

Para o norte ou para o sul

Posso medir o espaço sem perda

Mesmo na imensidão do céu azul

Sou eu o ponto de partida

É de mim que parte a decisão

Quero ter sempre esta medida

Quero usar-la com o coração

Saio ao mundo, uma volta completa

E chegando ao lugar de onde parti

Escrevo um livro, uma matéria repleta

De onde passei e as coisas que eu vi!

Somos uma geração em mudança

O centro do mundo muda também

Muda para quem tem esperança,

Basta querer que Deus diga amém!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 08/11/2012
Código do texto: T3974567
Classificação de conteúdo: seguro