INDIGNAÇÃO.



Que meu verso  triste   não cale
 Aqui   no meu  triste silencio
Minha palavra brote sem medo
Alimentando meu querer ser 


Que  a poesia lancinante grito
 Voeje na alma dos insensatos
Abrandando  suas vidas tortas
Solfejando  o perdão  divino

Que minha prosa  pranteie

Pelas íngremes encostas da vida
Regando o coração dos  ignotos
Plantando perspectivas  humanas

Que a palavra-poesia  nasça , cresça
E  em cada poeta  vivo, seja luz
Faísca, relâmpago, trovão, tempestade
E ainda que por poucos seja acalentada
Deixe seu rastro de indignação.