PERFUME DE MULHER

Sinto teu cheiro...

Mesmo distânte,

Sinto teu perfume.

Ele vem pelo ar...

Adentra minhas narinas,

E é levado pelo ar,

Até meus neurônios olfativos.

Atingindo meu bulbo olfativo,

Localizado em meu cérebro,

Justamente nas áreas;

Processadoras das emoções...

Tem um aroma inebriante,

Uma fragrância única!

Um perfume único e raro.

Sinto teu cheiro...

Esse que exala de teu corpo,

E que entorpece meus pensamentos.

Mesmo distânte sinto esse aroma,

Dando-me conta de tua existência.

E sem me dar conta disso;

Descubro que estou totalmente,

Impregnado de tua fragrância...

E mesmo distânte de você,

Sinto teu cheiro em mim...

Sinto você em mim assim...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/03/2007
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T397547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.