Querer-te - Teka Nascimento

Querer-te sempre!

Em todos os tempos, a qualquer hora,

não importa o momento.

Quero-te!

Para fazer parte de ti,

com carinho e muita ternura.

Partilhar os teus momentos,

sejam de alegria ou de agrura.

Quero contigo estar fazer-te amado,

querido e deliciado!

Entregar-te o mais profundo sentimento,

deste amor, que não conheces.

Quero-te muito e muito,

com paixão e loucura.

Preciso sentir-te junto a mim,

aconchegado no meu peito,

ninhado nos meus braços.

Sentindo meu calor sem fim.

Tu és a razão do meu viver.

A força da minh' alma, o calor do meu querer.

Mesmo não sabendo o quanto és amado,

tu és a plenitude do meu amor consumado.

L.Pta. 08/11/2012