TUA LIBERDADE

Nos domínios dos meus equívocos factuais

Apego-me aos teus inequívocos anunciados

Ao ornato de tudo que possa ser franqueado

Tudo que me guarde da borrasca da solidão

E que ilumine essa tua deliciosa insubmissão

Para que provemos de nossa miscibilidade

E assim eu possa suportar nossos interstícios

Envolto sou pela imutabilidade do que sinto

Procuro em nós tudo que possa ser exeqüível

Para tentar decifrar parte de tua nomenclatura

E assim reconhecer essa tua indissolúvel jusante

Reconhecer por onde meus passos enveredam

Quebrando paradigmas e libertando teus passos

Para que no compasso deste onirismo constante

Torne-me o arauto voluntário de tua liberdade

Não desistindo de ti e pavimentando teu caminho

Libertário e livre das amarras de meu ciúme

Liberta de meu tempo inquiridor de teu tempo

Pois só consoante tua liberdade serei livre

Para amá-la e ainda mais desejá-la em plenitude

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/11/2012
Código do texto: T3977215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.